Rakor Pelatihan Diversifikasi Olahan Ikan
Guna menunjang kelancaran pelaksanaan Pelatihan Diversifikasi Olahan Ikan, Seksi Sarana dan Prasarana Tangkap Bidang Perikanan Tangkap laksanakan koordinasi dengan calon peserta pelatihan tersebut pada hari Senin (11/3) di Ruang Rapat Blue Marlin Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Gunungkidul. Selain perwakilan dari poklahsar calon peserta pelatihan, acara dihadiri oleh Kepala Bidang Perikanan Tangkap, Kepala Seksi Lingkup Bidang Perikanan Tangkap dan Penyuluh Perikanan serta PPB sebagai pendamping peserta di lapangan.
Selain teknis pelaksanaan Pelatihan Diversifikasi Olahan Ikan dalam rapat tersebut disampaikan pula materi atau menu olahan yang akan dipraktekkan serta narasumber yang akan bertugas.
Pelatihan Diversifikasi Olahan Ikan sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 12 sampai dengan 14 Maret 2019. Untuk tanggal 12 Maret 2019 pelatihan akan dilaksanakan di Rumah Makan M’Numani Wonosari, sedangkan tanggal 13 dan 14 Maret Pelatihan akan dilaksanakan di Fania Food Yogyakarta.
Berita Terkait
- Pemasaran Berkembang, Rezeki tak akan Tumbang
- Gemarikan di Semanu, Sosialisasikan Manfaat Ikan
- Tim Penggerak PKK Gunungkidul Sabet Juara II Lomba Masak Nasional
- Kemeriahan Harkanas 2023 Ala DKP Gunungkidul
- Gemar Makan Ikan di Mulusan Paliyan