Makan Ikan Kaleng, Kenapa Tidak?
Ikan kaleng merupakan makanan olahan ikan yang bisa dinikmati kapanpun dan dimanapun. Selain itu, keunggulan lain ikan kaleng adalah telah melalui proses sterilisasi dengan panas. Ikan kaleng juga bisa disimpan selama tidak dibuka kemasannya.
Bahan baku yang digunakan untuk membuat jenis olahan siap konsumsi ini pun merupakan ikan segar. Mutu dan keamanannya pun terjamin oleh SNI. Maka dari itu, ikan kaleng aman dikonsumsi setiap hari dan bergizi tinggi.
Sumber : Twitter @kkpgoid
Berita Terkait
- Pemasaran Berkembang, Rezeki tak akan Tumbang
- Gemarikan di Semanu, Sosialisasikan Manfaat Ikan
- Tim Penggerak PKK Gunungkidul Sabet Juara II Lomba Masak Nasional
- Kemeriahan Harkanas 2023 Ala DKP Gunungkidul
- Gemar Makan Ikan di Mulusan Paliyan